Журавли летят, летят

Наклонилось набекрень
Сизым боком небо.
И подсолнух за плетень
Ухватился крепко
Разлохмачен рыжий сад,
Кедрачей прически.
Журавли летят, летят.
В выси, словно  четки
Я подброшу дровца в печь
Стол накрою. Знаю,
Будет жаркой наша речь
В милом теплом рае.


Рецензии