Раздумия 86

Не воспринять, и не объять
Бессмысленность войны
И всё же бьются
За идеалы старины
А кто за блюдце
Кто как-то косо посмотрел
Кто параноик
Нет, не понять..
Не хватит разума
Чтоб изменить..
Отнять у миллионов жизни
Лишь для того
Чтоб не создать
А разделить


Рецензии