Встань в сторону

Я бежала босиком по траве,
Я руками брала солнца лучи.
Я хотела быть счастливой как все.
А вокруг твердили мне: Замолчи!
Не дави на нас своей простотой.
Жизнь сложнее в миллионы причин.
Просто встань как мы стоим в стороне.
Не кричи.


Рецензии