Доброта

-Я вернусь!- сказала Доброта.
-Только ты дари меня почаще!
В Доброте такая Красота!
Добрый мир- он самый настоящий!
В добром слове- чистая река!
В добром деле- радостное море!
Если тянется к тебе рука,
Если рядом у кого-то горе...
Ты сегодня ближнему помог,
И повсюду добрые сердца!
Равнодушным быть никто не смог.
Пусть не будет Доброте конца!
- Я вернусь! - мне Доброта кричит.
-Только ты меня не забывай!
Нас Любовь с Надеждой пусть хранит,
Помни: никогда не унывай!..


Рецензии