Захлопнулись поезда двери

Захлопнулись поезда двери,
и жизнь покатилась вперёд,
а то чему прежде я верил -
мне вслед и оставшимся врёт.

Возьмите себе мелочь сдачу,
что стоит она? Много лет
я верил в фальшивку — удачу,
а там её, в принципе, нет.

Я верил что есть идеалы,
во многое верил ещё...
Там тащат к себе одеяло,
а правят всем ложь и расчёт.

Захлопнулись поезда двери,
нет слов, даже слова «прости».
Я еду туда где намерен
свой мир, наконец, обрести.


Рецензии