Флажолеты. Вуаля

Мне б ни плахи
топоровой,
ни костра -
эт сетера.
Мне б девахи -
поздорову.
Без похмелия
с утра.
Я бы пел
другие песни -
три аккорда.
От нуля!
Не случается,
хоть тресни.
Флажолеты.
Вуаля.


Рецензии