В галерее формы. 10-5

В галерее формы вырасти атомом
А его и нет там как будто вымер он
А время стучит соколиным взглядом
Безумия жизни парусам времени

Сколько сейчас шесть вставай же сознание
Неприметной истиной горем-облаком
Славно небесам падать камнем в вечности
И ждать не прощения чести жертвенной

В галерее кармы звон колокольный льёт
Он словно лёд праведный ушам-раковинам
Глубоки моря океана золота
Космоса где звёзды всего лишь странники

Ушли пришли сгинули след их стелется
Соколом прибоя да громом-облаком


















1...
В галерее формы высохнешь пламенем
А его и нет там как будто вымерло
А время стучит соколом и веером
Безумия жизни паруса времени

Сейчас сколько шесть стелется сознание
Неприметной истиной горем соколом
Славно небесам камнем падать вечности
И ждать не прощения чести жертвенной

В галерее кармы звон колокольный льёт
Он словно лёд праведный ушей-раковин
Глубоки моря океана золота
Космоса где звёзды всего лишь странники

Ушли пришли сгинули след их светится
Облаком покоя громом-соколом


Рецензии