Поэты

Хотела б я быть поэтессой!
Поэт - это склад души.
Им в целой Вселенной тесно!
Внутри них живут миры!

Их кровь голубого цвета,
Их речи - летучий эфир,
Душа их в любовь одета
И убрана в стиле ампир.

Поэты - особые люди;
И жаль, их нелегок путь.
Поэты не терпят прелюдий,
Они извлекают суть.

Они впереди на два шага,
Они не снаружи, внутри,
Они на вершине зигзага,
Беспрецедентны они!


08.2019


Рецензии
прецедентов в мире нет
поэтесса и поэт,-
не будь сказано при людях
то ж сторонники прелюдий

Сергей Стёпин   07.09.2019 20:22     Заявить о нарушении