Два кофе

Ночь.Автомобиль.Парковка.
Два недопитых кофе на панели.
И стёкла запотели, так неловко
Создав мурашки на горячем теле.
И воздух напряженный между ними,
Глаза в глаза, и слов совсем не нужно.
С цунами ощущения лишь сравнимы,
Вот вот желанья вырвутся наружу...
Пройдёт секунда, а как будто вечность
Сольются губы в поцелуе страстном
Забвенье..космос..просто бесконечность..
Сбылись мечты,и это так прекрасно!
Его дыханье в ухо, мыслей шепот..
Желанный им, любимый её стон
Слиянье тел и из двухлетний опыт
Нирвана.Эйфория.Унисон.


Допит их кофе..звёзды в небе светят..
Их завтра ждут свои дела и суета..
У каждого из них, своя семья и дети..
Светает на парковке. Пустота..


Рецензии