А я не круглый вам, дебил и идиот

Вот, ем немецкие сосиски и мне вкусно!
А может я, друзья, не патриот?
А может, я давно уже не русский...
Мне с этим жить. Жидяра я и жмот.

Нашли меня, скорей всего в капусте.
Не круглый пусть, дебил и идиот.
А колом стало в глотке всё. И грустно.
А взял и выплюнул. Такой мы вот, народ!

А вот, как ем я, белорусские колбасы,
и сало с яйцами, и сыр, и молоко...
Слуплю немерено, что нету в мире спасу.
А пальцем деланные, эти - целиком!

Я вот что думаю, а к чёрту б эти визы!
Нам Византию надо срочно возродить.
И на едином поле, чтобы все капризы,
и чтоб по-русски всем и есть, и говорить.

А чтоб царём, Володьку... Лучше Сашку.
Зачем нам всё, сначала начинать?
Насчёт пожрать, нельзя опять промашку...
Мы патриоты, только б гадость избежать.

А я не круглый вам, дебил и идиот.
Вот, ем немецкие сосиски и мне вкусно!
И на японке езжу двадцать пятый год.
А потому - давно уже не русский...

30.2019, Испания


Рецензии