Идущим

    ИДУЩИМ.          

В глубокой тишине не слышно звуков.
Роскошная Луна ползёт на небосклон.
Золотым разливом чистых волн.
Мерцанье звёзд в молчании ночном.

Зачем грустишь во тьме глубокой.
В ночи идущий странник одинокий.
Средь звёзд душою безмятежный.
Встречаешь Солнце взором нежным.

Лаская лик Авроры сонной.
Заря проснулась в неге томной.
Восходит Солнце над Землёй.
Жизни свет в лучах покой.

Гонит мрак и смутный сон.
С юных лет Судьбе поклон.
Цветущий сад,  уж не загубит.
Оазис свой пустыня любит.

Узри поля и нивы золотые.
Дубравы шелест и цветы лесные.
Щебет птиц и счастье бытия.
В заветах древних истина твоя.

Увидишь Лик и чудный взор.
В огне любви хранителей времён.
Упадёшь смиренно на колени.
Перед Богиней, отбросишь все сомненья.
 


Рецензии
Хорошее посвящение "Идущим". Очень впечатляет. От души желаю Вам новых успехов в жизни и творчестве!

Игала   03.09.2019 07:02     Заявить о нарушении