4791. Беззубые и лысые молодые старики

МЛАДЕНЦЫ и ПЕНСИОНЕРЫ.
Я был беззуб, и лыс, когда родился.
Прошли года, и я почти не изменился.
А вот и пенсия, и наступила старость.
В портрете – много общего осталось.
Волос лишился, значит ты старик.
И потерял красу, и даже - лик.
А если зубы потерял, к тому же,
Значит ты стар, и никому не нужен.


Рецензии