22. Вспоминай...

(-Тебе-)
       Руки твои золотые
       Помогли оборону держать
       Мудрость твоя охраняла
       Опять и опять...
       Я маленькая снова и снова
       Опять
       Хочу танцевать...

Вспоминай меня хоть из редка
А если хочешь сейчас
Я одна танцую
Белый танец-вальс...

Осень,ветер листья срывает
Осень стонет...Стонет она
Так,ведь,в жизни бывает
Ещё не вернулась весна!

И опять,и опять время проходит
А,Я,продолжаю ждать...
Главный танец осень заводит
А,Я,продолжаю мечтать...

Вот и кончилось лето
Деревья в молчании стоят
Осень добавила жёлтого цвета
Жизнь закружил листопад...

Ты возьми за руку снова
И к танцу,меня,приведи
Я,не желаю другого
В глаза,мои,посмотри...

Видишь,
Как глубоко в сердце лежала 
Память,той,весенней любви,
Жизнь,меня,с тобой не связала
Я танцую танцы свои!

И в жизни розой,лишь,отцветала
Танцевала белый танец одна,
И в реке водой уплывала
Жизнь-осень-весна!

Вспоминай хоть из редка,
А если хочешь,сейчас...
Осень танцует снова
Белый танец-Вальс!...


        23.08.2018 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии