Вчера здесь были твои шаги

Вчера здесь были твои шаги,
сегодня снегом покрыло их,
остался следом моей судьбы
на дно зарытый вчерашний стих.

Вчера здесь жизни была канва,
сегодня - ворона громкий крик
и никому не нужны слова,
когда удар был тебе под дых.

Вчера здесь были твои шаги,
вот только не было там тебя.
могли в саду быть и я и ты,
теперь тот сад лишь гора песка.

Германия, август 2019 г.


Рецензии
А сад остался в цветах твоих,
Аромат вдыхаю их
И ищу тот чудный,старый стих,
Где прекрасный встречи миг.

Алексей Белоконев   30.08.2019 20:51     Заявить о нарушении