Караван

Что наша жизнь?.. Тот караван...
Мы родились в том караване
И пусть вокруг опять туман?
Мы не заблудимся в обмане!

И пусть не видно ночью звёзд?
Мы нарисуем в небе звёзды!
Куда идти?.. Лишь в нас вопрос
И нам ответить... Очень просто!

И если мало в небе света...
Ты сам во мгле звездой свети!
Не жди небес во тьме рассвета
У каравана... На пути!

Свети собой как тот же Данко...
Любовь... Основою основ!
И не застрянут караваны
Дары везущие
                Волхвов!


Рецензии