Не приеду я, болею

    Ну что с тобою приключилось,
Откуда вдруг такой настрой?
  За что попал к тебе в немилость,
Молчать не смей,секрет открой.
 
А я к тебе  со всей душою,
      И даже с сердцем,вот те крест.
Но ты,как лёд всегда со мною,
         Ну просто снежный Эверест.
 
И то сказать,ведь не доступна,
   Холодный свет в глазах блестит.
А с резким словом совокупно,
      Вся жизнь моя к чертям летит.
 
     Тебе не жаль,коль вовсе сгину?
Нет ты смотри,с чего сыр бор..
    Коришь меня, что дом покинул,
Свалил-несносный за бугор.
 
      Ты не права  с таким упрёком,
Ведь в тот момент,как уезжал.
     Ты мне вообще ни коим боком,
Так что где села,там вокзал.
 
Но если хочешь,справишь визу,
   Я крестный путь твой проплачу.
Но потакать потом капризам,
   Хоть плачь,но впредь не захочу.
 
   К тому что слушать не намерен,
Про то что ты сейчас поёшь.
  Что мол вернись,открыты двери,
А там глядишь,меня найдёшь.
 
 Но нет,сама найдёшь коль нужен,
А мне на завтра путь к врачу.
    Ты понимаешь весь простужен,
С тем и не еду,тут торчу!


 
 09.05.2013 г


Рецензии