Мир

С каждым разом открываю саму себя заново
Словно новый мир.
А ведь мы неразрывно с ним связаны,
Состоим из одних и тех же частиц.
И меняясь внутри ,изменяется так же и нас ,окружающий мир.
Каждым новым своим изменением,
Хорошим иль плохим.
Новую лепту вносим.
В нас, окружающий мир.


Рецензии