Славик

За стенкой у меня есть Слава,
Ему пошёл лишь третий год.
Весёлый и строптивый парень –
Всё делает наоборот!

В ручонке яблоко, …бросает,
Летят конфеты, как салют!
Есть мама – Ира, есть и папа,
Они возьмут и соберут.

С него пылинки все сдувают,
Хотя он словно заводной.
Он всеми лихо управляет,
Хитрит, бывает, и со мной.

Чуть что ни так – ребёнок в слёзы!
Манипулятор – ещё тот.
А коль в истерику впадает,
Никто уж Славу не уймёт…

Он ходит в сад, это отрадно.
И нравится ему быть там.
Понаблюдать бы осторожно,
Перерастёт возможно сам.

И станет мальчиком прекрасным,
И будет всех родных – любить!
Учиться станет, прям как мама,
Как папа – дружбой дорожить!!!

17.11.2016 г.


Рецензии
Забавно и так точно!

Наталия Славина 4   10.09.2019 13:15     Заявить о нарушении