4790. Артисты лица потеряли. Яйцеголовыми все стал

Артисты лица потеряли.
Яйцеголовыми все стали.
Уж лучше б шляпки нацепили,
Чем лысины себе побрили.
Мозоль на пузе. Лысый черепок!
Вот, главный атрибут. На посошок.


Рецензии