Алхимия времени...

Луна свершалась, не мигая,
в огромном сумрачном пространстве.
И Черный Конь - судьба лихая -
летел из мрачных дальних странствий.
Подковой Вечность рассекал он
на две зеркальных половины.
В одной - Три Купола Единых.
В другой - Три Времени Единых.
Одна в другой... Яйцо в скорлУпе,
не золотое, не земное.
Секунда - в эллипсной минуте.
Минута - в Вечностном покое...
И только Миг сверкал в подковах,
иглой пронзающей пространство.
Миг иллюзорных наших странствий
в зеркальной сущности суровой.

©Наталья Говша


Рецензии