Где заря пожарами пылает!

"Ты - никто. И вечность не твоя!" -
Повторяют снова складно мысли.
Помнишь ту погоду у ручья?
Только вот теперь поодаль в жизни.

Помнишь, тех грачей, что по весне,
Прилетали в наши с тобой дали.
Я в твоей купался красоте,
Ты - гнала улыбками печали.

А теперь грачи летят на юг.
Там тепло чужое согревает.
Там они найдут себе приют,
Где заря пожарами пылает!


Рецензии