Душа на годы, время навсегда...

Ах годы, годы, словно воды
Плывут, текут, ища приют
Куда, зачем, в какие дали
К какому берегу прибьют

Судьба, судьба, ты вся игра
Предначертание или случай
В надежде жизни,что щедра
Найдет она с душой созвучий

Ах время, время, наше бремя
Мы дорожим, бежим за ним
Любви, добра и зла аллея
Под вечным небом голубым

Душа, душа мое создание
Мой ангел, посланный с небес
Ты моя боль, терпение и желание
Святой грааль заоблачных чудес...


Рецензии