Стремлюсь к тебе я - по клинку...

********************************
Экспромт http://www.stihi.ru/2019/08/29/726
И плетью тороплю коней...
Чёрный Принц 0
********************************

Стремлюсь к тебе я - по клинку,
По лезвию, по краю ада,
Отпор бесстрашный дам врагу,
Чтоб взгляд поймать твой -  вот  награда...

Любить Тебя сквозь Вечность звезд,
И чувствовать твоё дыханье,
Любить до боли и до слез,
Стремиться вечно на свиданье...

********************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
********************************


Рецензии
Ваш экспромт меня ПОКОРИЛ! Стихи ПОНРАВИЛИСЬ и поэтесса тоже! Удачи, дорогая! Л.

Людмила Помникова   01.09.2019 03:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Вероника Фабиан   01.09.2019 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.