Подчиняющая себе дураков программа!

Польша    нашла    Украину- дурака,
Которому    будет   всучивать    дорогущий   американский   газ,
Сама    же,    наверняка,
Будет   покупать   русский,   миллиарды   кубов    зараз.

Его    же    втридорога    продавать   дураку-Украине,
Наживаясь    на    этом,
Опутывая    соседа,   как   паук    в    паутине,
Такой     хитрослепленный     польсконагловатый    метод!

А     на     Украине,    при    ошибочной     политике,
Проваливаются     в     долговую,   искусственно     созданную     яму,
Западнозакабаляющий    метод,   грабительский,
Подчиняющая    себе    неспособных     дураков    программа!

                Серега   Лилин.


Рецензии