Грешим мы и не каемся

Грешим мы и не каемся,
В провалах лживой речи.
И убедить пытаемся
Себя, что время лечит.

Потом уже, с бессонницей,
От слёз,с глазами красными,
Надеемся, что стронется
Вся жизнь с пути опасного.

И будет всё по новому,
И с новыми героями.
Ведь мы учились многому,
А стали лишь изгоями.

Любовью мы заброшены,
Надеждами избитые.
Хотели по хорошему,
А стали вдруг забытые.

И никому не нужные,
С своими огорченьями.
С изгаженными душами,
С пустыми увлеченьями.


Рецензии