Тростники

  Вила или юда,
  В джунглях тростниковых.
  Ветренное чудо,
  Возле вод суровых.

  Режет для сопелки,
  Ножиком тростник.
  Для простой поделки.
  Лист к руке приник.

  В тростники дремучие,
  Юношей заманит.
  Поцелуи жгучие,
  Им она подарит.

  На сопелке новой,
  Юда заиграла.
  В чаще тростниковой,
  Жертву поджидала.


Рецензии