Советские магикане

Кто-то наверху,
кто-то на слуху,
кто-то из них есть кто,
и кто-то ничто.

Путин, Медведев, Песков,
Шойгу, Патрушев, Сурков,
Бастрыкин,Герасимов, Матвиенко,
Золотов, Кириенко...
Зорькин, Чайка-
это целая байка!
Трубадуры Соловьёв, Киселёв...

Советскик магикане.
Отдыхали бы они на диване.
Но они рулят по ветру.
Просыпаются со свежими силами к утру.
Опускают Россию на дно.
Продолжается так давно.
Работают из чувства патриотизма.
Да здравствствует с ними
наша великая отчизна!


Рецензии