На перекрёстке сентября!

Тепло вернулось, бродит лето
В тумане, солнышком пыля,
В одежды яркие одето,
На перекрёстке сентября!
Редеющих дерев  причёски
Как-будто пишут письмена
И шлют послания берёзки,
Ветрам вверяя имена...
Где у небесного причала,
Пройдя земную суету,
Вновь повторится всё сначала,
Доверясь умному холсту...


Рецензии