Летят сентябри журавлями

Желтеют листья в сентябре,
Готовясь тихо к листопаду.
Свежо на утренней заре.
В забвенье певчих птиц рулады.
Минули "первые звонки" -
За парты в школах сели дети.
Дни мчатся наперегонки
И жизнь течёт на белом свете...
О! Жизнь - движение. Застой -
Всегда в глухую бездну врата.
Вот лист сорвался золотой
И полетел себе куда-то...
Я трепет чувствую внутри.
В душе - волна воспоминаний.
И журавлями сентябри
Летят, не зная рсстояний...


Рецензии