Будто смена караула

Осень - с красочным баулом,
Лето - с сумками в руках.
Будто "смена караула":
Я ушло, ты - "на часах"!

Вот теперь, сестра, "командуй"!
Наступает твой сезон.
И теплом почаще радуй,
Так что, "Смирно, батальон!"


Рецензии