Спасибо...

Спасибо богу за любовь,
Что он позволил испытать,
Когда хотелось улетать
Одновременно духом, телом,
И исчезал коварный тать
В одеждах сброшенных несмело.
Но каждому дано своё:
Кому-то счастье и покой,
Кому-то битва с головой...
А я читаю вновь и вновь
Молитву памяти простой -
Спасибо богу за любовь!


Рецензии