полонянка

Где на заре впивается стерня в багрянец неба.
Под пляски половецкой дикий ритм.
Колышется ковыль степной.
И стонет шалый ветер.
Свободы воздух сладок ,но гоним.
Там полонянкою Земля возляжет на ночное ложе.


Рецензии