Состав простой

                http://www.stihi.ru/2019/08/27/2395
 
Состав простой на первый взгляд,
ему и блендер будет рад!
Но если вдуматься немного,
то приведет меня дорога
в зеленый вечно цвет надежды,
где абажур висит как прежде,
и профиль тонкий освещенный
так тонизирует. Влюбленный
я в топик, шортики и лето,-
ты в них прекрасна. Разодета
и наша кухня круглый год.
Суфле дрожит, чего-то ждет...
Ингредиентов масса всюду,
но лишь любовь из ниоткуда
взобьет без блендера экстаз.
Разлит по чашкам без проказ!
Моя влюбленная девчонка,
как жаль что рвется то, что тонко...
Тебя люблю я и лелею,
и кофе-грин сейчас согрею,-
остыл немного... Ничего,
прошу я только одного...
Ты не впускай на кухню зиму!
Обоев цвет неутомимый
тебе позволит сделать это,
ведь кухня в лето разодета...
В надежде, вере и любви
меня ты только позови...


Рецензии
В надежде, вере и любви
меня ты только позови...

И от заката до зари)

Елизаветта Ерофеева   30.08.2019 23:24     Заявить о нарушении
В стране влюбленных пусть горит зеленый свет!
Любви, надежде - да, сомненью - нет.

Виктория Вострикова-Ниц   31.08.2019 10:20   Заявить о нарушении