Свет ожиданий

Не долго спрятать в облаках
Из вечных ожиданий свет.
И крыльев радости размах
Объять на много зим и лет.

С собой нести тепло души
над тем что главного главней,
Удачной встречей завершив
Любимых и родных людей.

Среди добра и чистоты
Побед добиться над плохим.
И любящих сердец труды
Оберегать трудом своим.

Надежде верность на века
Как можно дольше сохранять.
И сквозь густые облака
Свет ожиданий направлять.


Рецензии