Исповедь Архимага

Те кто обижал авторов
Станет потом Ангелом
Или Даэвом, как назвал бы Айон
На внешнем поясе живем,
А жизнь внутри, за глобулой
Полна интриг, полна хлопот,
Хлопот о том чтоб скрасить дом
Фантастикой - в котором все живем.


Рецензии