Уходит снова лето...

Прохладой ночи дышат,
Всё холоднее дни...
Вновь дождь стучит по крыше,
Взгрустнули что-то мы...

Уходит тихо лето,
Его пора прошла.
Принять нам надо это,
Да хочется тепла...

Чтоб солнышко лучами
Играло на лице,
Чтоб с грустью не встречали
Мы август на заре.

Вернуть бы беззаботность
Июньских нам деньков,
Ту лёгкость, искромётность,
Свободу "от оков".

От мыслей об учёбе
И заготовок - бум.
Где отдых на природе
И милый сердцу шум.


Рецензии