Оптимистическое

Пожалуйста, не унывай,
Ты справишься, поверь!
Всё впереди, ты так и знай,
Откроешь к счастью дверь!

Ты молодец, ты мой герой,
И в счастье, и в беде.
И знай, что буду я с тобой
Всегда, во всём, везде!

У нас всё будет хорошо,
Сомнений в этом нет!
И вот скажу один ещё
Малюсенький секрет:

Тогда научишься любить
(Нет истины главней!),
Когда ты сможешь изменить
Себя, а не людей!


Рецензии