17. 08. 19

И сотый раз ты обнимаешь меня сильно.
Сжимаешь так,как будто больше не увидишь.
И сотый раз тону в твоих объятьях я насильно,
Но знаю что меня ты точно не обидишь.
Я от одной только улыбки твоей просто таю
И не могу понять с чего меня так сильно кроет.
Смотрю в твои глаза и ничего вокруг не понимаю.
Не понимаю почему так сильно сердце ноет.
Засел ты в моих мыслях не на шутку,
Но как бы намекнуть тебе еще не знаю.
Постой со мной,еще хотя бы чертову минутку.
Я говорю серьезно,с тобой я будто пламенем сгораю.


Рецензии