Устал писать я про любовь...

Устал писать я про любовь,
  И про Русь, Отчизну.
    Устал я тратить сотни слов,
      И писать о жизни.

Устал писать про дом родной,
  И про край далёкий,
    И о страсти неземной,
      О судьбы уроках.

Устал писать я про любовь,
  И даже о России,
    Про молодых, про стариков,
      О местах красивых.

Устал писать про города:
  Близкие, чужие,
    И про весну писать в садах,
      И земли не родные.

Устал писать я про любовь,
  И про Отчизну нашу.
    Напишу я пару слов
      Про гречневую кашу...

        © Юрий Тарасов.


Рецензии