Увези меня, Ночь

Увези меня, Ночь,на карете из звёзд!
Увези прям на край небосвода!
Жизнь дневная - игра, она так...не всерьез...
Только там я, как есть! Я свободна!!!
Там нет света,но свет есть в кричащей душе!
Она рвётся к тем звёздам немым...
Подавайте карету! Готова уже!
Унестись к чудесам неземным!!!


Рецензии