Красивая и дерзкая

Красивая и дерзкая. Холодная. Ничья.
Как горы,неприступная. Свободная. Другая.
«К такой не подступиться», - думаешь. А зря!
Мечтает для кого-то тоже быть «родная».
***
«Такой я не достоин. Ей не подхожу.
Повыгоднее партии предлагают руку»...
Ты знаешь,может,верит она в свою судьбу?
И дерзким взглядом просто прикрывает скуку?
***
Красивая и скромная. Не дерзкая - живая.
Ранимая,простая,искренне-открытая.
Поспоришь: «Ты о ком? Ее другой я знаю»...
Ты сердцем полюбил! Все то,что внешне скрыто ей.

Евгения Руль,август 2019.


Рецензии