Не все цветы сорвут

Не все цветы сорвут, подарят,
Не всех невестами объявят,
Дожди не всё польют и грозы
Уж прогремят, придут морозы.
А с ними снег, пурга и вьюга,
Но, всё пройдёт.
Опять по кругу, …
Простите,
Может по спирали,
Пойдёт
И встретим,
Что мы ждали.
       290819г


Рецензии