Для женщины, главное, быть под защитой

Для женщины, главное, быть под защитой!
Что б не бояться проблем и невзгод.
Что б не бояться быть кем то разбитой,
Что б не бояться новых высот.

Ведь женщина отдает себя, всю, без остатка
Все сердце и душу, всю жизнь и любовь
От женского счастья, в семье, будет сладко,
Ты, просто, тепло для нее приготовь.

Анастасия Соколова
30.08.2019


Рецензии