Мы только сейчас и начали жить...

Мы  только  сейчас  и  начали  жить...               
И  всё  понимать, и  крепче  любить,
И  больше  страдать, и  меньше  грустить,
Мы  только  сейчас  и  начали  жить!

Мы  только  сейчас  и  начали  жить...
И  самым  любимым  подарки  дарить:
Рассвет  и  лужайку, живой  аромат,
Игру-загадайку  и  ласковый  взгляд...

               
Как  важно  за  радостью  медленно  плыть,
Мы  только  сейчас  и  начали  жить!..

          _____________________
               
       20 августа 2019 года, Верея


Рецензии