Чужие войны

Я плачу за чужие войны
Равнодушием серых слов,
Здесь уютно, тепло, спокойно,
Здесь нет боли, и воя псов.

Я читаю статьи в газетах,
Просто так, не вникая в суть
Мне не важно, плевать на это,
Это чей-то, далёкий путь.

Я смотрю в новостном экране
На убийства чужих детей,
Только это меня не ранит,
Это- призрак чужих затей.

Я плачу за чужие войны
Безразличием пыльных слов,
Здесь уютно, тепло,спокойно,
Рай для нищих и дураков.


Рецензии