Письмо

Задание :Андрей Дементьев — Под тихий шелест падавшей листвы:
Андрей Дементьев - Всё будет так же после нас — и слава богу.
Две строки из разных стихов соединить в одну тему.
*****************************************************


Под тихий шелест падавшей листвы,
Я шёл один, задумавшись о жизни.
Вдруг вспомнил всё, что говорили Вы,
И понял то, что схожи наши мысли.

Пишу письмо и думаю о Вас,
Как далеки, но так близки по духу...
Вы не забыли наш осенний вальс,
Когда неловок был, как Пьер Безухов?

А помните красивый листопад,
И сколько их осталось за плечами?
Как любовались вместе на закат,
И как рассвет восторженно встречали!

Прощаюсь с Вами без печальных фраз...
Теперь одна любуетесь пейзажем.
Поймите Вы, когда не станет нас,
Всё будет в жизни, слава Богу, так же.


Рецензии