Будут желтыми

Осень на землю ступает
Разноцветными
             башмаками.
Рраз - и осина красная
На излучине речки синей:
,,Будут желтыми!!
Ваши последние платья!'' -

Поёт берёзовой роще,
А роща...
         ропщет.


Рецензии