Я лечу

Надену новую рубашку -
Не в клетку, не в полоску, не в цветок.
А сшитую из улыбок и ярких красок,
Что несёт встречный мне поток.

Я собираю тысячу улыбок,
А подарить хочу на миллион.
Я рассылаю тысячи открыток -
В мире появился новый почтальон.

Поток всё сильнее и сильнее,
А я всё легче становлюсь.
Моё старое сознание худеет,
Я вот-вот от планеты оторвусь.

Ой! Помогите! Я взлетаю!
Рубашка понесла меня вперёд.
Хотя зачем же я себя пугаю?
Я лечу, а душа моя поёт!


30.08.2019


Рецензии