Лето тёплое, сладкое, сочное...

Лето тёплое, сладкое, сочное,
Ты придёшь ко мне, знаю точно я!
Лето светлое, с переливами ...
Лето свежее, чуть дождливое ...

Лето в лучиках солнечной радости,
Не такое же, как во младости ...
Но такое же - вишнями спелое;
От беспечности - загорелое ...

Ты придёшь да с охапкой ромашек!
Пусть на год стану старше и краше:
Но по - возрасту, не как в младости.
А любимая, в счастье да в радости!

А сейчас лишь скажу: "До свидания"!
Ты уйдёшь, унося всех страдания ...
- Лето жаркое, душное, склочное ...
Ты таким не придёшь, знаю точно я!
*******
30.08.2019 г.
Нинель Свирина


Рецензии