salted wound...

У каждого... Есть что то Далёкое... Почти неДостижимое... Что может стать Целью... — Но Зачем?...

Как Звезды и Луна... видят Друг Друга, но никогда Не смогут приблизиться к Друг Другу... —  Зачем?...

Так и наш Бег...  по Кругу от Желаний... /к новым.../ — Бесконечен... До тех Пор пока... Мы не решили... Спешиться... и Остановить... Карусель наших Желаний: Сердца и Сознания... на Ком-то — Одном...

................ you are the feel & knew it anyway
................ take a chance, it wasn't what you know
................ take my hand & don't let me go
................ you can do it, I know...

© Olga Karpilova  «salted wound...»*
___________________________________
* - рана, посыпанная солью... - ноющая рана...


Рецензии